Главная \ Темный сироп агавы

Тёмный сироп агавы

 raw (3)Тёмный сырой сироп Агавы Nectave идеально подходит для использования на кухне. Разница между сырым и регулярным сиропом агавы является то, что сырой сироп не был обработан выше определенной температуры, как правило, около 110 градусов по Фаренгейту (~44Co).

 Сироп агавы Nectave производится из голубой агавы, выращенной в Мексике. Как правило, растение вырастает до высоты 1,8 метра, на котором нектар (сироп) уже созрел. Растение сохраняет свою сладость в сердцевине твердого ядра, который напоминает ананас после удаления листьев. После того, как сердцевина была раздроблена, сок нагревают и фильтруют, в результате чего появляется сладкий сироп, который является идеальным сладким продуктом.

 Сироп голубой Агавы Nectave лучший в мире органический продукт премиум класса, он богат на натуральный инулин - пребиотик (пищевое волокно), который помогает поддерживать пищеварительную систему здоровой и обеспечивает ее бесперебойную работу. Инулин помогает регулировать аппетит, а также липидный и глюкозный обмен веществ. Инулин стимулирует деятельность кишечной флоры и повышает всасывание таких минералов как железо, кальций, калий и магний.

 Повара говорят о многогранности Nectave, и отличительном вкусе и пользе для здоровья. Используйте сироп агавы Nectave для выпечки, подслащивайте напитки, свежие фрукты, молочные изделия. Он также отлично подходит для зерновых культур, вафли, йогурты, творог или мороженое. Он может быть использован для любого блюда или напитка, где требуется подсластитель.

 

 

.

Nectavе: узнайте больше о нектаре агавы и его производстве.

Абсолютно натуральный. Экологически чистый сироп Агавы

Чтобы оформить
заказ, звоните:
8 (903) 153-02-71

8 (495) 978-03-28
г. Москва, Измайловское шоссе, 73б

alkap21@yandex.ru
или используйте
форму заявки